Política de privacidad

MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679), informa a los usuarios de la página web www.maetel.com:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A con CIF A50851823 y domicilio a efectos de notificaciones en Parque empresarial Plaza calle Bari 33, edificio 3, planta 3º, 50197 de Zaragoza.

Puede contactar llamando al 976066666 o a través del correo electrónico protecciondedatos@maetel.com.

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A. nombra como Delegado de Protección de datos a EXPLOTACIÓN DE SOFTWARE INTEGRAL S.L. En caso de cualquier duda o consulta sobre el tratamiento realizado con sus datos de carácter personal, puede contactar con nuestro Delegado a través del email protecciondedatos@maetel.com, indicando el motivo de la consulta o solicitud.

¿Con que finalidad recogemos sus datos y base jurídica para tratar sus datos?

DATOS PERSONALES DE CLIENTES

FINALIDAD BASE JURÍDICA
Presupuestar los servicios solicitados Es la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado (presupuestos)
Prestación de los servicios solicitados Es la ejecución de un contrato
Gestión interna cliente-empresa Es la obligación legal de MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias
Gestión administrativa de nuestra empresa Es la ejecución de un contrato
Facturación de los servicios solicitados, en su caso Es la obligación legal de MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias
Envío de información comercial Es el consentimiento

DATOS PERSONALES DE PROVEEDORES

FINALIDAD BASE JURÍDICA
Gestión del servicio prestado y/o del aprovisionamiento de productos Es la ejecución de un contrato
Gestión interna proveedor-empresa Es la obligación legal de MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias
Gestión administrativa de nuestra empresa Es la ejecución de un contrato
Pago de los servicios prestados, en su caso Es la obligación legal de MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

DATOS PERSONALES DE CANDIDATOS

En caso de que el interesado nos haga llegar su currículum sin que se haya producido una oferta de empleo (autocandidatura):

FINALIDAD BASE JURÍDICA
Que el candidato pueda formar parte de los procesos de selección realizados por MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A Consentimiento del candidato

En caso de que el interesado nos haga llegar su currículum por una oferta de empleo realizada por MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A.:

FINALIDAD BASE JURÍDICA
Que el candidato pueda formar parte del proceso de selección iniciado por MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A. Son las medidas precontractuales a petición del candidato, en caso de no ser seleccionado y MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A. quiera conservar el CV será el consentimiento

DATOS PERSONALES RECOGIDOS EN NUESTRA PÁGINA WEB

En la página web de la empresa www.maetel.es se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en cada formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son los siguientes:

FORMULARIO DE CONTACTO

FINALIDAD BASE JURÍDICA
Contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario Consentimiento del usuario

CORREO ELECTRONICO

FINALIDAD BASE JURÍDICA
Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta Interés legítimo
Si el usuario envía su CV a través del correo electrónico publicado en la sección Trabaje con Nosotros, la finalidad del tratamiento será que el solicitante forme parte de los procesos de selección realizados por MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A Consentimiento del solicitante

¿Qué categoría de datos tratamos?

Los datos que se recaban, de forma enunciativa que no limitativa, se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo Electrónico; datos económicos y financieros, como pueden ser: Datos Bancarios.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

DATOS PERSONALES DE CLIENTES Y PROVEEDORES

Los datos personales facilitados serán conservados mientras se mantenga la relación comercial o el usuario solicite su supresión. Finalizada la relación comercial los datos serán conservados mientras sea necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas de dichas obligaciones legales sus datos serán suprimidos.

Los datos personales necesarios para el envío de comunicaciones comerciales, en caso de que los haya autorizado, serán conservados siempre que no solicite su supresión.

DATOS PERSONALES DE CANDIDATOS

Los datos facilitados por el candidato serán conservados durante 2 años.

DATOS PERSONALES FORMULARIOS PÁGINA WEB

Los CV enviados por los usuarios a través del correo publicado en trabaje con nosotros se conservarán durante 2 años. Los datos recogidos a través del resto de formularios de nuestra página web se conservados mientras sean necesarios para dar cumplimiento a la finalidad por la cual fueron recogidos.

¿Realizamos perfiles con sus datos?

Con la información facilitada por los candidatos a través de su CV, MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A podrá realizar perfiles con el fin de poder seleccionar el mejor candidato para un puesto de trabajo determinado.

¿A quién cedemos sus datos?

No se prevén cesiones de datos a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones, así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A puede compartir datos personales con empresas externas que prestan servicios al MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A. Con todas estas empresas se formaliza un Contrato de Confidencialidad para garantizar el uso de datos personales de acuerdo a las exigencias de la normativa vigente en Protección de Datos. A modo enunciativo y sin carácter exhaustivo, estas empresas podrán ser:

  • Asesoría Fiscal y Contable.
  • Empresas Informáticas.

Además, MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A puede compartir datos personales con empresas externas, las cuales son responsables, con el fin de poder desarrollar correctamente la actividad. A modo enunciativo y sin carácter exhaustivo, estas empresas podrán ser:

  • Empresas de transporte.

¿Qué terceros prestan servicios en esta web?

Para el desarrollo de esta página web se utilizan los siguientes proveedores de servicios:

Hosting: Los servidores donde está alojada nuestra página web están ubicados en la UE. Utiliza protocolos seguros con lo que la comunicación de datos se hace a través de un canal cifrado.

MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A, para el correcto desarrollo de su actividad (elaborar documentos, compartir archivos entre trabajadores, etc.) utiliza plataformas en la nube (Office 365) de entidades externas (Microsoft, etc.) cuyos tratamientos se producen fuera de la Unión Europea. Estas entidades acatan y procesan los datos conforme con las cláusulas tipo de protección de datos aprobadas por la Comisión Europea.

¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los que sean inexactos, así como a su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, también podrá solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, así como pedir la portabilidad de sus datos. Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y MAETEL, INSTALACIONES Y SERVICIOS INDUSTRIALES S.A dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El solicitante podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento. El solicitante podrá ejercer sus derechos a través del correo electrónico protecciondedatos@maetel.com o en las oficinas situadas en Parque empresarial Plaza calle Bari 33, edificio 3, planta 3º, 50197 de Zaragoza, adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita. Ud. también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Qué medidas de seguridad tenemos implantadas?

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?

A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean del interés para toda la comunidad.

Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.

Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia:

  1. Tú eres el responsable de los contenidos que publiques, no caigas en la violación de cualquier derecho, ley o reglamento.
  2. Cuida la redacción y el tono, evita publicar cualquier información abusiva, difamatoria u obscena.
  3. Respeta el drecho a la privacidad, no hagas comentarios ilícitos, ofensivos o discriminatorios sobre terceros.
  4. Evita comentrios fraudulentos, engañosos o que puedan inducir al error.
  5. No permitimo el spam, ni los mensajes comerciales o publicitarios, no queremos mensajes repetitivos.
  6. No mantendreos conversaciones con perfiles que podamos considerar como falsos.

Por favor, ten en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente refleja el punto de vista de nuestra empresa.

Si tus comentarios no cumplen las ‘Normas de la casa’, podrán ser eliminados, ocultados o bloqueados. Cualquiera que publique contenidos no permitidos será bloqueado de la comunidad.

Nos reservamos el derecho a modificar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.